Slide 15 de 15: Ingredientes  800 g de peito de frango 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 tomates picados 2 latas de molho de tomate 2/3 de xícara (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto Lasanha 500 g de massa de lasanha pré-cozida 300 g de mussarela em fatias 300 g de requeijão cremoso em bisnaga Orégano para polvilhar  Modo de preparo  Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango já frio e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. Reserve. Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe orégano e sirva.

  • 800 g de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Lasanha
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 300 g de requeijão cremoso em bisnaga
  • Orégano para polvilhar
  1. Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. 
  2. Desligue e deixe esfriar. 
  3. Desfie o frango já frio e reserve. 
  4. Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. 
  5. Adicione o frango desfiado. 
  6. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. 
  7. Mexa até reduzir. 
  8. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. 
  9. Reserve. 
  10. Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela. 
  11. Termine com o queijo. 
  12. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos. 
  13. Polvilhe orégano e sirva.