Lasanha de frango e requeijão
- 800 g de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- 2/3 de xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Lasanha
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida
- 300 g de mussarela em fatias
- 300 g de requeijão cremoso em bisnaga
- Orégano para polvilhar
- Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão.
- Desligue e deixe esfriar.
- Desfie o frango já frio e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar.
- Adicione o frango desfiado.
- Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos.
- Mexa até reduzir.
- Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos.
- Reserve.
- Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela.
- Termine com o queijo.
- Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Polvilhe orégano e sirva.
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