Omelete de forno de tomate e cenoura

Omelete de forno de tomate e cenoura Ingredientes: 5 ovos 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 4 colheres (sopa) de leite 1 tomate picado 1 cenoura ralada ½ colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de queijo de minas em cubos Confira o modo de preparo no próximo slide →

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo de minas em cubos


1. Arrume o bacon em uma forma redonda, fazendo uma “cama” com o ingrediente e leve ao forno por 15 minutos.
2. Bata os ovos e adicione o queijo parmesão e o leite. Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Retire o bacon do forno e adicione a cebola sobre o bacon cozido.
4. Despeje a mistura de ovos, queijo e leite sobre a “cama” de bacon e cebola.
5. Leve ao forno alto até que fique firme. Depois é só cortar e servir.

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