- 1 peça de cupim de aproximadamente 1,2kg
- 1 xícara (chá) de sal grosso
- 6 dentes de alho picado
- 4 xícaras (chá) de queijo provolone cortado em palito grosso
- Papel especial para assar carne de churrasco
- Para rechear a carne, com uma faca fina e bem afiada, faça buracos na carne, remova o pedaço do local onde fez o furo e coloque o queijo provolone cortado em tiras.
- Misture o sal grosso com o alho e tempere a carne.
- Embrulhe com o papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 6 horas.
- Retire do forno, abra o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva fatiado acompanhado de tomate.
Dica: Se desejar, use o papel próprio para assar, “filme poliéster”, conhecido como “Assa fácil” ou “Assim e assado”.
Utilizando este papel a carne ficará mais macia e saborosa, sem perder seu líquido natural.
0 Comentários