• 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 gemas
  • 4 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 8 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 caixas de creme de leite
  1. Misture a água com o chocolate em pó e leve ao fogo até formar uma calda.
  2. Despeje numa fôrma de buraco no meio.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena e misture bem, no fogo médio. 
  4. Reserve.
  5. Misture as claras, o açúcar e o creme de leite.
  6. Despeje na fôrma untada com calda de chocolate.
  7. Cubra com filme-plástico e coloque no congelador.
  8. No dia seguinte, coloque a fôrma um pouco no fogo e desenforme.