1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas
2ª camada:
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3ª camada:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Para a 1ª camada, em uma panela, leve ao fogo os ingredientes até virar um creme. 
  2. Despeje em um pirex e reserve.
  3. Para a 2ª camada, em outra panela, leve os ingredientes ao fogo até virar um mingau, deixe esfriar e coloque em cima da 1ª camada. 
  4. Para a 3ª camada, na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Sem bater, adicione o creme de leite, mexa delicadamente e coloque em cima da 2ª camada.
  6. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar consistente.
  7. Decore com raspas de chocolate antes de servir.