Coloque o lombo em uma assadeira e faça furos com auxílio de um garfo. Reserve.
Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de manteiga, o sal, a Páprica Doce e a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o alho até formar uma pasta.
Espalhe a pasta por todo o lombo e regue com metade do suco. Cubra com papel-alumínio e reserve por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Leve o lombo ao forno por 1 hora, regando com o caldo da assadeira de vez em quando. Retire o papel-alumínio, junte as cebolas, as maçãs e o restante do suco.
Volte o lombo ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a carne, regando de vez em quando as cebolas e as maçãs até ficarem macias.
Retire as cebolas e as maçãs. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga restante com o mel, junte a Salsa e misture delicadamente. Reserve.
Corte o lombo em fatias finas, arrume as cebolas e as maçãs ao lado do lombo e regue com a mistura reservada. Sirva em seguida.
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