Risoto de Salmão com Tomilho e Limão Siciliano
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 400g de salmão fresco cortado em cubos grandes
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- Meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
- 2 colheres (chá) de Tomilho
- Em uma panela, ferva a água com sal e mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
- Em uma panela média, aqueça metade da manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o salmão e refogue por 4 minutos ou até ficar macio, sem deixar desmanchar. Retire o salmão e reserve em refratário fechado.
- Junte o arroz ao refogado que ficou na panela e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o vinho e refogue até secar o líquido. Acrescente 1 concha da água e cozinhe mexendo sempre até começar a secar o líquido.
- Acrescente água a cada vez que o líquido secar, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
- Acrescente o salmão reservado, o restante da manteiga, as raspas de limão, o Tomilho KITANO e misture delicadamente. Sirva imediatamente.
- Produto usado
- Tomilho
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