• 2 (dois) ovos de galinha
  • 2 (duas) fatias de pão
  • 2 (duas) fatias de queijo (de sua preferência)
  • 1 (uma) fatia de peito de peru (ou presunto)
  • azeite
  • sal
  • pasta de alho
  • requeijão
  • salada (recomendo alface, rúcula e broto de feijão)


  1. Em uma frigideira pequena, utilizando azeite, coloque 2 (dois) ovos para fritar, tempere com sal a gosto e coloque por cima 2 (duas) fatias de queijo
  2. Deixe o ovo fritando em fogo alto por 3 (três) minutos
  3. Obs
  4. Não vire o ovo
  5. Coloque duas fatias de pão para torrar
  6. Utilize uma torradeira
  7. Em uma fatia de pão, recheie com pasta de alho
  8. Na outra fatia, recheie com requeijão
  9. Coloque no pão uma fatia de peito de peru
  10. Recheie o pão com a salada de sua preferência e por cima da salada coloque o ovo
  11. Seu sanduíche está pronto