- 150 ml de água morna
- 150 ml de leite morno
- 1 envelope (30 g) de fermento biológico seco ou (2 tabletes de fermento biológico fresco, fermento de pão)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 500 g de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
- Salsichas cozidas, secas e cortadas em 3 partes
- Bata no liquidificador o leite, á agua, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga ou margarina
- Despeje a mistura em um tigela e acrescente a farinha de trigo o quante baste para obter uma massa lisa, homogênea e fofa
- Deixe crescer por 1 hora
- Abra a massa com o rolo de macarrão e corte tiras finas
- Enrole na salsicha
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos (até ficarem dourados) em forma untada e enfarinhada
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