Salada Colorida


  • 6 folhas de alface
  • 1/2 cove chinesa
  • 1 cenoura média
  • 100 gramas de tomate seco
  • 100 gramas de Champignon
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • 01 tomate
  • 100 gramas de cebolinha branca em conserva Molho
  • 04 colheres (sopa) de azeite
  • 02 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • 02 colheres (sopa) de mostarda
  • 01 colher (sopa) de manjericão desidratado sal a gosto


  1. Lave bem todos os ingredientes
  2. Rasgue as folhas do alface e da couve chinesa para que fiquem menores
  3. Corte o tomate e a cenoura em pedaços menores
  4. Corte o tomate seco e os champignons ao meio
  5. Misture todos os ingredietes


Molho

Misture todos os ingredientes e misture na salada

Postar um comentário

0 Comentários