Rosca de queijo parmesão



Massa:


  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de fermento fleschman
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 coher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Cerca de 600 g de farinha de trigo


Recheio:


  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 250 g de queijo parmesão ralado


  1. Dissolver o fermento no leite misturar com os ingredientes da massa e sovar bem dividir em duas partes
  2. Abrir com o rolo espalhar o recheio e enrolar como rocambole
  3. Cortar fatias de aproximadamente 7 cm e colocar em pé em forma de buraco
  4. Deixar crescer até dobrar o tamanho pincelar com gema de ovo polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
  5. Levar ao forno por 20 a 30 minutos

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