Batata recheada com molho de queijos e bacon
- 4 batatas médias
- Azeite
- Sal
- Ervas
- 200g de bacon cortado em cubinhos
- 200g de requeijão
- 60g de provolone
- 60g mussarela
- 100ml de creme de leite fresco
- Pimenta do reino branca
- Noz-moscada
- Cozinhe as batatas por 15 minutos em pouca água até amaciarem um pouco e dê um murro no centro de cada uma delas para que se abram.
- Cuidado para não usar muita força e a batata se desfazer ou voar longe.
- Coloque-as em uma assadeira e regue com bastante azeite, tempere com sal, pimenta moída na hora e as ervas escolhidas.
- Asse em forno 200˚C por aproximadamente 20 minutos.
- Enquanto a batata assa, doure o bacon em sua própria gordura e reserve.
Molho de queijo- Em uma panela, coloque o requeijão, os queijos e o creme de leite.
- Leve ao fogo mínimo sempre mexendo para derreter os queijos e formar um creme homogêneo e espesso.
- Tempere com pimenta e um pouquinho de noz-moscada.
- Sobre a batata assada, coloque uma porção de molho de queijo e salpique bacon por cima.
- Sirva imediatamente.
0 Comentários