Bolinho de arroz cremoso recheado com queijo

Slide 1 de 17: Rendimento: 25 porções  Ingredientes: 130ml de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 500g de arroz cozido 300g de muçarela em cubos 40g de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de maionese Salsinha picada a gosto 2 ovos Sal a gosto  Modo de preparo:  Em uma tigela misture 130ml de leite com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar consistente. (Se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo). Reserve. Coloque 500g de arroz já cozido em uma tigela, junte 300g de muçarela em cubos, 40g de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsinha picada a gosto e 2 ovos, sal a gosto e misture bem. Em seguida, adicione o creme feito com leite e farinha de trigo, mexa e guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Retire da geladeira com uma colher e dê o formato que desejar e frite lentamente em óleo.  *Receita Ana Maria Braga

  • 130ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de arroz cozido
  • 300g de muçarela em cubos
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  1. Em uma tigela misture 130ml de leite com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar consistente. (Se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo). 
  2. Reserve. 
  3. Coloque 500g de arroz já cozido em uma tigela, junte 300g de muçarela em cubos, 40g de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsinha picada a gosto e 2 ovos, sal a gosto e misture bem. 
  4. Em seguida, adicione o creme feito com leite e farinha de trigo, mexa e guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas. 
  5. Retire da geladeira com uma colher e dê o formato que desejar e frite lentamente em óleo.

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