Pão italiano gratinado
- 1 pão italiano redondo
- 200g de queijo mussarela picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de queijo parmesão ralado
- Molho de alho
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- Para o molho de alho, bata no liquidificador o alho, o leite e o sal até misturar e vá adicionando o óleo em fio, batendo até formar um creme.
- Desligue e reserve.
- Com uma faca, faça cortes superficiais sobre o pão, formando quadradinhos na superfície.
- Besunte todo o pão com o creme de alho e intercale entre os quadradinhos a mussarela e o tomate.
- Coloque em uma fôrma, polvilhe com o parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
0 Comentários