Pão italiano gratinado

Pão italiano gratinado

  • 1 pão italiano redondo
  • 200g de queijo mussarela picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Molho de alho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  1. Para o molho de alho, bata no liquidificador o alho, o leite e o sal até misturar e vá adicionando o óleo em fio, batendo até formar um creme. 
  2. Desligue e reserve.
  3. Com uma faca, faça cortes superficiais sobre o pão, formando quadradinhos na superfície. 
  4. Besunte todo o pão com o creme de alho e intercale entre os quadradinhos a mussarela e o tomate.
  5. Coloque em uma fôrma, polvilhe com o parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. 
  6. Retire e sirva.

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