Cebola Caramelizada com Molho de Soja Cebola Caramelizada com Molho de Soja 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas em meia lua e depois em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  1. Em uma frigideira em fogo baixo coloque 2 colheres (sopa) de azeite, adicione 2 cebolas grandes cortadas em meia lua e depois fatiadas e mexa.
  2. Assim que começar a dourar levemente a borda da frigideira, vá colocando um pouquinho de água e mexendo de tempos em tempos, para não queimar a cebola, por 30 minutos, até a cebola reduzir pela metade e ficarem macias, adocicadas e marrom escuro.
  3. Adicione 1 colher (sopa) de molho de soja, acerte o sal e sirva com salada, hambúrguer ou pizzas.