2 colheres (sopa) de creme de cebola dissolvido em água fria
3 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de quiabo cortado em pedaços
2 tomates sem pele picado (1 xícara de chá)
Suco de 1 limão
Cheiro verde picado a gosto
Em uma tigela, coloque o frango cortado, tempere com o alho, o sal, a pimenta-do-reino moída, o colorau, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo, retire da geladeira, coloque em uma panela grande em fogo médio aquecida com óleo e frite o frango por 20 minutos até dourar.
Retire o frango da panela com uma escumadeira, reserve em um prato com papel absorvente e descarte o óleo da fritura do frango.
Na mesma panela onde fritou o frango em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
Adicione o frango frito, refogue por +/- 30 segundos e despeje a água fervente até cobrir.
Cozinhe por 20 minutos, abaixe o fogo, adicione o creme de cebola dissolvido e cozinhe por mais 5 minutos. Apague o fogo, retire 3 conchas do caldo do cozimento de frango e reserve.
Em uma panela em fogo médio aquecida com óleo, coloque o quiabo cortado, o tomate, o suco de limão e refogue por +/- 12 minutos.
Apague o fogo, transfira para a panela com frango cozido, junte o cheiro verde picado e sirva com pirão.
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