Em um recipiente tempere as carnes com alho, cominho e corante.
Deixe descansar por 30 minutos.
Depois de temperado, em uma panela de pressão aquecida, coloque azeite, acrescente a folha de louro, carne do sertão, mocotó e o bucho, refogue por 10 minutos, acrescente água, deixe cozinhar por 20 minutos.
Em outra panela de pressão coloque azeite, folha de louro, cebola, bacon, calabresa, carne de boi, bofe, cozinhar por 10 minutos.
No multiprocessador coloque cebola, tomate, pimentão, hortelã, alho, corante, cominho, processe tudo e acrescente nas duas panelas.
Deixe ferver, retire o caldo das duas, misture e faça o pirão.
Separe em três tigelas.
Na primeira tigela arrume com carne de boi.
na segunda tigela com o fato, o mocotó e o bucho.
Na terceira com o bacon, a carne de sertão e a decore!
Arroz
Em uma panela coloque azeite, cebola picada, alho, sal e o arroz.
0 Comentários