Bacalhau a Bras

Slide 3 de 14:  Ingredientes  1 kg de bacalhau dessalgado 2 kg de batatas 5 ovos Cebola, salsinha e alho Óleo de oliva  Modo de Preparo  Refogue a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar. Coloque o bacalhau desfiado e deixe dourar. Corte as batatas em palito e frite. Misture as batatas ao bacalhau. Bata os ovos com a salsinha. Misture com o bacalhau e não deixe secar muito.

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 kg de batatas
  • 5 ovos
  • Cebola, salsinha e alho
  • Óleo de oliva
    1. Refogue a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar. 
    2. Coloque o bacalhau desfiado e deixe dourar. 
    3. Corte as batatas em palito e frite. 
    4. Misture as batatas ao bacalhau. 
    5. Bata os ovos com a salsinha. 
    6. Misture com o bacalhau e não deixe secar muito.

    Postar um comentário

    0 Comentários