Tartare de salmão

Slide 4 de 14:  Ingredientes  400 g de salmão sem gordura e nervos, cortado em cubinhos 1 cebola cortada em cubinhos 6 alcaparrões picados e 4 cortados em metades Suco de 1/2 limão 4 tomates cereja cortados em metades Limão laminado para decorar Raspas de limão siciliano Pimenta-do-reino e sal a gosto  Modo de Preparo  Misture o salmão, a cebola, os alcaparrões, a pimenta e sal. Reserve. Leve à geladeira em uma fôrma individual de aro por cerca de 30 minutos. Na hora de servir, regue o salmão com o suco de limão. Desenforme e decore com o limão laminado e as raspas de limão siciliano. Sirva em seguida.

  • 400 g de salmão sem gordura e nervos, cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 alcaparrões picados e 4 cortados em metades
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates cereja cortados em metades
  • Limão laminado para decorar
  • Raspas de limão siciliano
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  1. Misture o salmão, a cebola, os alcaparrões, a pimenta e sal. 
  2. Reserve. 
  3. Leve à geladeira em uma fôrma individual de aro por cerca de 30 minutos. 
  4. Na hora de servir, regue o salmão com o suco de limão. 
  5. Desenforme e decore com o limão laminado e as raspas de limão siciliano. 
  6. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários