Espaguete ao molho de berinjela
- 1 pacote de espaguete integral
- 2 berinjelas médias cortadas em quadradinhos
- ½ copo de coentro fresco picadinho
- ½ copo de salsa fresca picadinha
- 3 copos de tomate cortado em quadradinhos
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 copo de purê de tomate
- 1 colher de sopa de sementes de mostarda
- 1 colher de sopa de molho de mostarda
- 1 colher de sobremesa de sal marinho
- 4 colheres de sopa de óleo de canola
- Refogue os quadradinhos de berinjela com um pouco de sal.
- Assim que começarem a ficar macios, adicione os temperos, deixando por mais 5 minutos. Adicione o tomate picado, a mostarda e o purê de tomate.
- Mexa bem e deixe o molho ferver por 20 minutos em fogo baixo.
- Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal e óleo.
- Escorra a água assim que a massa estiver macia e sirva-a regada com o molho.
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