Espaguete ao molho de berinjela


  • 1 pacote de espaguete integral
  • 2 berinjelas médias cortadas em quadradinhos
  • ½ copo de coentro fresco picadinho
  • ½ copo de salsa fresca picadinha
  • 3 copos de tomate cortado em quadradinhos
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 copo de purê de tomate
  • 1 colher de sopa de sementes de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho
  • 4 colheres de sopa de óleo de canola


  1. Refogue os quadradinhos de berinjela com um pouco de sal. 
  2. Assim que começarem a ficar macios, adicione os temperos, deixando por mais 5 minutos. Adicione o tomate picado, a mostarda e o purê de tomate. 
  3. Mexa bem e deixe o molho ferver por 20 minutos em fogo baixo.
  4. Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal e óleo. 
  5. Escorra a água assim que a massa estiver macia e sirva-a regada com o molho.

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