Caldo de Legumes

Slide 17 de 31: Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem 2 dentes de alho picados ½ cebola média picada 3 tomates sem pele e sem sementes picados 2 cenouras picadas 6 buquês de brócolis 6 buquês de couve-flor 4 folhas de couve manteiga 1 chuchu médio picado 1 litro de água Sal a gosto Salsinha picada a gosto  Modo de preparo Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate. Junte os legumes, as verduras, a água e sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador para ficar cremosa. Sirva polvilhada com a salsinha.

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cenouras picadas
  • 6 buquês de brócolis
  • 6 buquês de couve-flor
  • 4 folhas de couve manteiga
  • 1 chuchu médio picado
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  1. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate. 
  2. Junte os legumes, as verduras, a água e sal. 
  3. Cozinhe até os legumes ficarem macios. 
  4. Espere amornar e bata no liquidificador para ficar cremosa. 
  5. Sirva polvilhada com a salsinha.

Postar um comentário

0 Comentários