Sopa de Abóbora Hokkaido

Slide 9 de 31: *Receita por Bela Gil Ingredientes ½ abóbora Hokkaido ½ cebola Água Sal Azeite  Modo de preparo Lave e corte a abóbora com casca e cozinhe na água com sal até ficar bem molinha. Bata a abobora no liquidificador com a água do cozimento e reserve (a consistência deve ser bem cremosa). Numa outra panela refogue a cebola picada e no azeite até dourar e adicione o creme de abóbora. Deixe ferver e adicione sal se precisar.

  • ½ abóbora Hokkaido
  • ½ cebola
  • Água
  • Sal
  • Azeite
  1. Lave e corte a abóbora com casca e cozinhe na água com sal até ficar bem molinha. 
  2. Bata a abobora no liquidificador com a água do cozimento e reserve (a consistência deve ser bem cremosa). 
  3. Numa outra panela refogue a cebola picada e no azeite até dourar e adicione o creme de abóbora. Deixe ferver e adicione sal se precisar.

Postar um comentário

0 Comentários