Sopa de Feijão

Slide 12 de 31: *Receita por Rosi Feliciano Ingredientes 3 colheres (sopa) de bacon picado 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado (pode usar sobra de feijão) 4 xícaras (chá) de água 2 tomates picados com pele e sementes 1 batata média cortada em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado  Modo de preparo Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e reserve. Bata o feijão com a água e os tomates no liquidificador, coloque na panela com o bacon, adicione a batata e cozinhe por 15 minutos ou até a batata ficar macia. Se a sopa ficar muito grossa, acrescente mais água. Salpique com sal, pimenta e o cheiro-verde e sirva. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado (pode usar sobra de feijão)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates picados com pele e sementes
  • 1 batata média cortada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e reserve. 
  2. Bata o feijão com a água e os tomates no liquidificador, coloque na panela com o bacon, adicione a batata e cozinhe por 15 minutos ou até a batata ficar macia. 
  3. Se a sopa ficar muito grossa, acrescente mais água. 
  4. Salpique com sal, pimenta e o cheiro-verde e sirva. 
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Postar um comentário

0 Comentários