Gazpacho

Slide 6 de 10: Ingredientes  10 tomates maduros 1 pepino 1 pimentão vermelho pequeno 1 colher de sopa de vinagre 1 colher de café de cominho Pimenta do reino em grãos a gosto 2 dentes de alho 100ml de azeite de oliva 1/2 taça de vinho branco 1 pão francês amanhecido Água para cobrir Sal a gosto   Modo de Preparo  Corte o tomate em quatro pedaços e despreze a parte branca central. Descasque o pepino e corte-o em cubos. Pique também o pimentão e descarte as sementes e a parte branca. Junte esses ingredientes em uma vasilha, acrescente o vinagre, o cominho, a pimenta, o alho, o azeite e o vinho. Ajuste o sal e, por último, junte o pão amanhecido fatiado. Despeje a água até cobrir todos os ingredientes. Leve à geladeira para descansar durante uma noite. No dia seguinte, retire da geladeira, escoe o caldo e reserve-o. Bata is ingredientes no liquidificador, acerte os temperos e acrescente aos poucos o caldo.

  • 10 tomates maduros
  • 1 pepino
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de café de cominho
  • Pimenta do reino em grãos a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de azeite de oliva
  • 1/2 taça de vinho branco
  • 1 pão francês amanhecido
  • Água para cobrir
  • Sal a gosto
  1. Corte o tomate em quatro pedaços e despreze a parte branca central. 
  2. Descasque o pepino e corte-o em cubos. 
  3. Pique também o pimentão e descarte as sementes e a parte branca. 
  4. Junte esses ingredientes em uma vasilha, acrescente o vinagre, o cominho, a pimenta, o alho, o azeite e o vinho. 
  5. Ajuste o sal e, por último, junte o pão amanhecido fatiado. 
  6. Despeje a água até cobrir todos os ingredientes. 
  7. Leve à geladeira para descansar durante uma noite. 
  8. No dia seguinte, retire da geladeira, escoe o caldo e reserve-o. 
  9. Bata is ingredientes no liquidificador, acerte os temperos e acrescente aos poucos o caldo.

Postar um comentário

0 Comentários