Angu Vegano
- 500g de fubá
- 800ml de água fria
- 3l de água fervente
- 1 colher de sopa de sal grosso com ervas
- Em uma tigela, coloque a água fria, o fubá e mexa até dissolver.
- Em uma panela em fogo baixo com a água fervente, adicione o sal grosso com ervas e o fubá dissolvido.
- Cozinhe por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
- Apague o fogo e sirva com o molho sobre o angu.
- Cogumelo funghi ou paris
- Cebola roxa
- Azeite
- Quiabo
- Salsinha
- Molho shoyu
- Cortar todos os ingredientes.
- O quiabo deverá ser passado no alho e azeite e deixar reservado para colocar posteriormente.
- Colocar o cogumelo na panela com azeite, acrescentar a cebola, depois meio copo de água, molho shoyu a gosto.
- Finalizar com a salsinha e quiabo.
- Colocar sobre o angu.
- O quiabo deverá ser passado no alho e azeite e deixar reservado para colocar posteriormente.
- Colocar o cogumelo na panela com azeite, acrescentar a cebola, depois meio copo de água, molho shoyu a gosto.
- Finalizar com a salsinha e quiabo.
- Colocar sobre o angu.
0 Comentários