Angu Vegano

Receita do food truck onde Rodrigo, do BBB19, é sócio — Foto: Arquivo PessoalReceita do food truck onde Rodrigo, do BBB19, é sócio — Foto: Arquivo Pessoal

  • 500g de fubá
  • 800ml de água fria
  • 3l de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal grosso com ervas
  1. Em uma tigela, coloque a água fria, o fubá e mexa até dissolver.
  2. Em uma panela em fogo baixo com a água fervente, adicione o sal grosso com ervas e o fubá dissolvido.
  3. Cozinhe por 40 minutos, mexendo de vez em quando. 
  4. Apague o fogo e sirva com o molho sobre o angu.
  • Cogumelo funghi ou paris
  • Cebola roxa
  • Azeite
  • Quiabo
  • Salsinha
  • Molho shoyu
  1. Cortar todos os ingredientes. 
  2. O quiabo deverá ser passado no alho e azeite e deixar reservado para colocar posteriormente. 
  3. Colocar o cogumelo na panela com azeite, acrescentar a cebola, depois meio copo de água, molho shoyu a gosto. 
  4. Finalizar com a salsinha e quiabo. 
  5. Colocar sobre o angu.
  6. O quiabo deverá ser passado no alho e azeite e deixar reservado para colocar posteriormente.
  7. Colocar o cogumelo na panela com azeite, acrescentar a cebola, depois meio copo de água, molho shoyu a gosto.
  8. Finalizar com a salsinha e quiabo.
  9. Colocar sobre o angu.

Postar um comentário

0 Comentários