¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de vinagre
½ colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
Descarte a raiz e lave as folhas de rúcula sob água corrente.
Transfira as folhas para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha.
Deixe de molho por 15 minutos.
Enquanto isso prepare os outros ingredientes.
Descasque e corte a manga em cubos médios.
Pique a castanha-de-caju grosseiramente.
Num pote de vidro com tampa, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite e o mel.
Feche e chacoalhe bem para misturar.
Retire as folhas de rúcula da água, enxague e seque bem.
Passe pela centrífuga de salada para secar bem.
Coloque as folhas de rúcula numa travessa e disponha porções do pernil desfiado sobre as folhas. Distribua os cubos de manga e salpique as castanhas-de-caju picadas.
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