• 6 fatias de tender assado
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • folhas de coentro a gosto
  • folhas de hortelã a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  1. Comece o preparo pelo molho: numa tigela, misture bem o iogurte com 1 colher (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Leve ao fogo médio uma bistequeira (ou frigideira antiaderente). 
  3. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque as fatias de abacaxi. 
  4. Deixe por cerca de 3 minutos, até dourar. 
  5. Vire com uma espátula para dourar o outro lado por igual.
  6. Transfira as fatias de abacaxi grelhadas para dois pratos. 
  7. Cubra cada uma com 3 fatias de tender. 
  8. Regue com o molho de iogurte e salpique as folhas de coentro e hortelã. 
  9. Sirva a seguir. 



Obs: para levar de marmita para o trabalho coloque a salada num recipiente com tampa e o molho num pote de vidro. Mantenha na geladeira e tempere a salada com o molho apenas na hora de consumir.