- 6 fatias de tender assado
- 2 fatias de abacaxi
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- folhas de coentro a gosto
- folhas de hortelã a gosto
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Comece o preparo pelo molho: numa tigela, misture bem o iogurte com 1 colher (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Leve ao fogo médio uma bistequeira (ou frigideira antiaderente).
- Quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque as fatias de abacaxi.
- Deixe por cerca de 3 minutos, até dourar.
- Vire com uma espátula para dourar o outro lado por igual.
- Transfira as fatias de abacaxi grelhadas para dois pratos.
- Cubra cada uma com 3 fatias de tender.
- Regue com o molho de iogurte e salpique as folhas de coentro e hortelã.
- Sirva a seguir.
Obs: para levar de marmita para o trabalho coloque a salada num recipiente com tampa e o molho num pote de vidro. Mantenha na geladeira e tempere a salada com o molho apenas na hora de consumir.
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