Ratatouille com Filé Mignon Grelhado


  • 600g de filé mignon
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde e 1 amarelo cortado em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 12 dentes de alho com casca
  • Tomilho 
  • Alecrim 
  • Salsa 
  • Pimenta-do-reino 
  • Azeite
  • Sal
  1. Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino .
  2. Em uma frigideira, frite os filés no azeite.
  3. Em uma assadeira, coloque todos os legumes e as ervas (tomilho, alecrim e salsa). Tempere com sal e as pimentas.
  4. Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes e leve ao forno preaquecido a 200 graus.
  5. Asse até todos os legumes estarem macios, mexendo de vez em quando.
  6. Acrescente a carne à assadeira e leve ao forno por mais 5 minutos.
  7. Salpique a salsa e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários