
- 500g de filé de pescada cortada em tiras
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) Coentro em Pó
- Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha panko

- Em uma tigela, misture o peixe, o alho, o sal e o suco.
- Acrescente o Coentro em Pó . Reserve.
- Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio.
- Passe as iscas pela farinha panko e frite aos poucos até dourar.
- Retire com escumadeira, colocando sobre papel toalha para retirar excesso de gordura. Sirva em seguida.
- DICAS
- Panko é farinha de pão japonesa. É mais leve e mais crocante que a farinha de rosca. Deixa o empanado mais sequinho e crocante e pode ser encontrada em lojas de produtos orientais e em grandes supermercados.
0 Comentários