Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta-do-Reino
- 1kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de Cominho em Pó
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
- Meia xícara (chá) de creme de leite
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o óleo, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Cominho em Pó .
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo.
- Amasse a abóbora com os temperos da assadeira.
- Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.
0 Comentários