Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta-do-Reino

  • 1kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de Cominho em Pó 
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída 
  • Meia xícara (chá) de creme de leite
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o óleo, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Cominho em Pó .
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo.
  4. Amasse a abóbora com os temperos da assadeira.
  5. Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários