Cone de tofu


  • 01 pão sírio, integral, médio
  • 01 fatia média de tofu temperado com ervas finas
  • 02 colheres de sopa de tomate picado em cubos, de preferência orgânico
  • 01 colher de sopa de pasta de soja de salsinha e cebolinha
  • 02 punhados de broto misto


  1. Cortar as laterais e abrir o pão sírio ao meio. 
  2. Em uma das partes passar a pasta de soja e acrescentar o tofu, o broto e o tomate em cubos. Enrolar em formato de cone. 
  3. Servir.


Rendimento: 02 porções
Valor calórico: 138 Kcal

Comentários Nutricionais: fonte de vitaminas A, C e E e sais minerais. De baixo valor calórico e fácil digestão. Fonte de isoflavonas e proteínas de alto valor biológico.

Comentários nutricionais: salada com reduzido teor de gorduras totais. Fonte natural de fibras, vitamina C e do complexo B e minerais, como potássio, enxofre, magnésio, fósforo, cálcio, silício, ferro e beta-caroteno. Fonte de gorduras monoinsaturadas.

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