- 01 pão sírio, integral, médio
- 01 fatia média de tofu temperado com ervas finas
- 02 colheres de sopa de tomate picado em cubos, de preferência orgânico
- 01 colher de sopa de pasta de soja de salsinha e cebolinha
- 02 punhados de broto misto
- Cortar as laterais e abrir o pão sírio ao meio.
- Em uma das partes passar a pasta de soja e acrescentar o tofu, o broto e o tomate em cubos. Enrolar em formato de cone.
- Servir.
Rendimento: 02 porções
Valor calórico: 138 Kcal
Comentários Nutricionais: fonte de vitaminas A, C e E e sais minerais. De baixo valor calórico e fácil digestão. Fonte de isoflavonas e proteínas de alto valor biológico.
Comentários nutricionais: salada com reduzido teor de gorduras totais. Fonte natural de fibras, vitamina C e do complexo B e minerais, como potássio, enxofre, magnésio, fósforo, cálcio, silício, ferro e beta-caroteno. Fonte de gorduras monoinsaturadas.
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