Guacamole com farinha de berinjela


  • 2 abacates maduros, orgânicos, divididos ao meio, sem caroço e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão orgânico, fresco
  • ½ cebola média, picada em tiras finas
  • 2 tomates, orgânicos, sem sementes e picados em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco, orgânico, picado grosseiramente
  • 1/8 de colher (chá) de sal marinho
  • Pimenta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de berinjela, para polvilhar

  1. Amassar os abacates com um garfo. 
  2. Misturar os demais ingredientes. 
  3. Polvilhar a farinha de berinjela por cima. 
  4.  Servir com torradas.


Rendimento: 40 porções (cada porção equivale a 1 colher de sobremesa rasa)

Valor calórico aproximado: 12 Kcal por porção

Postar um comentário

0 Comentários