Camarão com caril




  • 24 camarões
  • 1dl azeite
  • 30g manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de chá de caril 1dl de vinho branco
  • 0.5dl de uísque
  • 1 dl natas
  • 1 raminho de coentros picados rodelas de limão sal e pimenta q.b.


  1. Comece por descascar os camarões, deixando apenas a cabeça e a cauda. 
  2. Aqueça em lume brando o azeite e a manteiga e quando estiver quente frite os camarões. Acrescente a folha de louro, a cebola e os alhos picados e envolva cuidadosamente. 
  3. Tempere com o sal, a pimenta e o caril. 
  4. Refresque com o vinho e o uísque. 
  5. Assim que levantar fervura, verta em fio, as natas e deixe apurar. 
  6. Rectifique os temperos e sirva polvilhado de coentros picados e acompanhe com rodelas de limão. 
  7. Bom proveito..


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