Leve uma panela ao lume com um pouco de azeite e refogue a cebola previamente picada. Acrescente depois o alho francês em rodelas e bem lavado para retirar toda a terra que costumam acumular, assim como os cogumelos laminados.
Deixe cozinhar até os legumes estarem macios e acrescente o miolo de camarão.
Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos até os camarões estarem rosados. Polvilhe agora a mistura com a farinha e acrescente o leite.
Mexa e deixe engrossar até formar uma espécie de bechamel.
Rectifique de sal e pimenta e acrescente uma pitada de noz moscada.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Reserve 2 colheres de sopa da mistura de camarão e legumes, e com a restante recheie cada um dos crepes dobrando-os ou enrolando-os.
Coloque os crepes prontos no prato de servir e regue com o recheio que reservou (se estiver muito preso junte um pouco mais de leite). Sirva à temperatura ambiente com uma salada verde.
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