- 1 colher de sopa de pickles picados
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 ovo cozido
- 1 colher de sopa de coentros (ou salsa)
- As sapateiras foram compradas já cozidas, poupa trabalho e ficam mais em conta.
- Apenas escaldei-as poucos segundos em água fervente por uma questão de higiene.
- Depois de arrefecidas, abri-as com a ajuda da faca, retirei os pulmões e com paciência retira-se cuidadosamente toda a carne e ovas, se for caso disso.
- Entretanto lava-se bem a casca e reserva-se.
- Numa tigela coloca-se toda a carne da sapateira, acrescenta-se a maionese, a mostarda, os pickles, o ovo cozido e os coentros, tudo picado.
- Verte-se na casca da sapateira e serve-se bem fresco, juntamente com as "patas".
- Para uma apresentação mais colorida, separar a gema da clara e picar separadamente, colocar por cima da mistura seguido dos coentros.
- Misturar na hora de servir.
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