Sapateira Recheada




- 1 sapateira cozida
- 1 colher de sopa de pickles picados
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 ovo cozido
- 1 colher de sopa de coentros (ou salsa)



  1. As sapateiras foram compradas já cozidas, poupa trabalho e ficam mais em conta. 
  2. Apenas escaldei-as poucos segundos em água fervente por uma questão de higiene. 
  3. Depois de arrefecidas, abri-as com a ajuda da faca, retirei os pulmões e com paciência retira-se cuidadosamente toda a carne e ovas, se for caso disso. 
  4. Entretanto lava-se bem a casca e reserva-se. 
  5. Numa tigela coloca-se toda a carne da sapateira, acrescenta-se a maionese, a mostarda, os pickles, o ovo cozido e os coentros, tudo picado. 
  6. Verte-se na casca da sapateira e serve-se bem fresco, juntamente com as "patas". 
  7. Para uma apresentação mais colorida, separar a gema da clara e picar separadamente, colocar por cima da mistura seguido dos coentros. 
  8. Misturar na hora de servir. 

Postar um comentário

0 Comentários