Risoto de camarão
- 1 pacote de camarão limpo de 400 g
- 2 cebolas médias
- 2 tomates
- 2 pimentões
- 4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato
- 6 ou 7 colheres de sopa de azeite
- Arroz cozido
- 3 colheres de sopa de queijo Catupiry
- Queijo parmesão
- Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho
- Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio
- Quando a água ferver acrescentar o azeite
- Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem
- Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos
- Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o queijo Catupiry e mexer bem até o queijo misturar-se todo ao camarão
- Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto
0 Comentários