Bolo de maracujá


  • 5 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 xícara de açúcar


  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas, açúcar e margarina fazendo um creme
  3. Acrescente a polpa do maracujá, farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve
  4. Colocar de preferência em forma redonda com buraco e besuntar com margarina e farinha
  5. Assar aproximadamente por 40 minutos
  6. No fogo colocar os dois ingredientes e deixar ferver até que se obtenha uma geleia
  7. Colocar sobre o bolo após assado
  8. Tempo de Preparo: 1h 00min


Obs.: A massa não poderá ser feita no liquidificador, senão as sementes do maracujá serão trituradas. A massa cresce bastante.

Postar um comentário

0 Comentários