- 5 ovos
- 100 g de margarina
- 1 xícara de polpa de maracujá
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 1 xícara de polpa de maracujá
- 1 xícara de açúcar
- Bater as claras em neve e reservar
- Bater as gemas, açúcar e margarina fazendo um creme
- Acrescente a polpa do maracujá, farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve
- Colocar de preferência em forma redonda com buraco e besuntar com margarina e farinha
- Assar aproximadamente por 40 minutos
- No fogo colocar os dois ingredientes e deixar ferver até que se obtenha uma geleia
- Colocar sobre o bolo após assado
- Tempo de Preparo: 1h 00min
Obs.: A massa não poderá ser feita no liquidificador, senão as sementes do maracujá serão trituradas. A massa cresce bastante.
0 Comentários