Filés de Pernil e Legumes Grelhados




  • 1 cebola cortada em fatias grossas
  • 1 abobrinha cortada em fatias grossas
  • 1 pimentão verde cortado em lascas grandes
  • Filés de pernil previamente temperados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
  • 3 dentes de alho amassados
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar




  1. Coloque o seu grill elétrico ou frigideira para esquentar. 
  2. Misture a manteiga amolecida, o alho amassado, a salsinha e sal. 
  3. Pincele as fatias de abobrinha e as fatias de cebola dos dois lados com essa mistura. 
  4. Ponha no grill e polvilhe sobre as fatias queijo ralado. 
  5. Não sei quanto tempo depois, mas após uns minutinhos virei os legumes cuidadosamente.
  6. Assim que estiverem dourados já estão prontos. 
  7. Tire os legumes do grill e coloque-os numa travessa.
  8. Agora o grill virou o palco perfeito para os filés de pernil e as fatias de pimentão. 
  9. Também os pincele com a mistura de manteiga e coloque-os na chapa. 
  10. Não polvilhe queijo ralado nos filés, nem nos pimentões.
  11. Assim que estiverem dourados, retire-os e coloque na travessa.
  12. Está pronta uma refeição deliciosa e prática.


Postar um comentário

0 Comentários