Filés de Pernil e Legumes Grelhados
- 1 cebola cortada em fatias grossas
- 1 abobrinha cortada em fatias grossas
- 1 pimentão verde cortado em lascas grandes
- Filés de pernil previamente temperados
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
- 3 dentes de alho amassados
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- Coloque o seu grill elétrico ou frigideira para esquentar.
- Misture a manteiga amolecida, o alho amassado, a salsinha e sal.
- Pincele as fatias de abobrinha e as fatias de cebola dos dois lados com essa mistura.
- Ponha no grill e polvilhe sobre as fatias queijo ralado.
- Não sei quanto tempo depois, mas após uns minutinhos virei os legumes cuidadosamente.
- Assim que estiverem dourados já estão prontos.
- Tire os legumes do grill e coloque-os numa travessa.
- Agora o grill virou o palco perfeito para os filés de pernil e as fatias de pimentão.
- Também os pincele com a mistura de manteiga e coloque-os na chapa.
- Não polvilhe queijo ralado nos filés, nem nos pimentões.
- Assim que estiverem dourados, retire-os e coloque na travessa.
- Está pronta uma refeição deliciosa e prática.
0 Comentários