
- 1 peito de frango.
- Meio pacote de farinha de rosca (pode comprar no mercado ou padaria. Também pode deixar o pão francês secar e depois moer).
- 4 colheres de sopa de Maizena (famoso amido de milho).
- Uma pitada de noz moscada.
- Uma pitada de pimenta do reino branca.
- Uma pitada de coentro.
- Uma pitada de sal.
- Cinco dentes de alho;
- Fio de azeite.

- Reparou que não tem ovo? Isso mesmo. A maioria dessas receitas indicam o ovo, mas não precisa fazer essa sujeira nem consumir uma gema de ovo só para empanar frango.
- Agora vamos temperar o frango. Pique o alho e em seguida coloque amassador de alho. Após, ainda no amassador, coloque a pimenta do reino branca, coentro, sal e por último o azeite. Amasse tudo com o socador de alho.
- Em uma vasilha que tenha tampa coloque a farinha de rosca e a Maizena. Reserve. Pegue os pedaços de frango e coloque na vasilha com a farinha e Maizena. Coloque a pasta de alho. Depois, tampe a vasilha e mexa tudo.
- Agora é só fritar. Fica muito gostoso.
0 Comentários