120g de de farinha de trigo peneirada (¾ xícara de chá)
30g de cacau em pó peneirado (1/3 xícara de chá)
150g de açúcar peneirado (¾ xícara de chá)
80ml de óleo (1/3 xícara de chá)
80ml de leite (1/3 xícara de chá)
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
500g de creme de leite fresco (2 xícaras de chá)
6 gemas
50g de açúcar (¼ xícara de chá)
400g de chocolate meio amargo picado (3 xícaras de chá)
Em uma tigela, coloque 120 g de farinha de trigo, 30 g de cacau em pó, 150 g de açúcar, 80 ml de óleo, 80 ml de leite, 1 ovo, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture bem.
Transfira para uma assadeira quadrada de fundo falso, somente com o fundo untado e enfarinhado. Espalhe a massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos.
Retire do forno e reserve.
Coloque em uma panela 500 ml de creme de leite fresco, 6 gemas, 50 g de açúcar, misture com o batedor de arame e leve ao fogo baixo mexendo sem parar por +/- 7 minutos até ficar com consistência cremosa.
Apague o fogo, junte 400 g de chocolate meio amargo picado e mexa até derreter.
Distribua na assadeira com o bolo assado, espalhe bem para ficar uniforme e leve à geladeira por 5 horas ou até servir.
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