Numa panela com água fervente em fogo médio coloque a lentilha, tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Escorra a lentilha, reserve a água do cozimento e a lentilha.
Depois de refogar bem o alho no azeite e o arroz, tempere com sal, coloque a água do cozimento da lentilha, tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos.
Depois misture o arroz cozido com a lentilha cozida e reserve.
Com uma faca afiada corte as cebolas em fatias bem finas e seque bem com um papel absorvente.
Numa tigela com a farinha de trigo tempere com sal a gosto, passe as fatias de cebola nessa mistura, retire o excesso de farinha de trigo e frite as fatias em óleo quente até dourar.
Retire do óleo com a ajuda de uma escumadeira e coloque em papel absorvente
Montagem: Sirva o arroz com lentilha, o kibe assado e a cebola frita
0 Comentários