![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZBgmbXiPoQMKIafXOhL6AVGgC_QhjkhVJ34utSZTvG3Ln00TdEBkHtDTzp2LIXsP8qfeqqJ2wc1dOp1dDgCEvSGGClLPuXe1mb0WWC-dSGKj1sDxve_DT8X-X-if0CZb1FGIu-tOGkml0/s400/ingre.png)
Massa:
- 2 ovos
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada (em temperatura ambiente)
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo (usei a de sêmola)
- 2 ½ xícaras de maisena
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- 1 lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou de sêmola)
- 4 maçãs descascadas e cortadas em meias-luas
- 1 pote de 400g de geleia de maçã
- 2 colheres de sopa de açúcar com uma pitada de canela
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- Misture o açúcar com a farinha e a maisena.
- Junte os ovos e a gordura hidrogenada.
- Trabalhe a massa com as mãos até incorporar toda a farinha.
- Fica de consistência macia como brigadeiro.
- Forre uma fôrma de fundo removível com a massa, não muito fina, e fure todo o fundo com um garfo. Asse a 230°C até que a superfície fique seca, mas clarinha ainda.
- Retire do forno e coloque o recheio e as maçãs, polvilhe com o açúcar e a canela e retorne ao fogo até terminar de assar.
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- Misture o leite com a farinha, junte ao leite condensado e leve ao fogo, mexendo até engrossar (fica mais espesso ao esfriar).
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- Coloque numa panela a geleia de maçã e adicione 70 ml de água.
- Deixe ferver e dissolver a geleia.
- Espere esfriar e aplique sobre a torta.
- Leve à geladeira até firmar.
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