Camarão na moranga

Slide 13 de 14:  Ingredientes  1 kg de camarão médio 4 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 5 tomates sem sementes sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 300g de requeijão cremoso 1 moranga cheiro-verde a gosto 3 colheres de sopa de ketchup  Modo de Preparo  Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o requeijão. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  1. Retire a tampa e as sementes da moranga. 
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos. 
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. 
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. 
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. 
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão. 
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

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