Casquinha de siri
- 500g de carne de siri desfiada e limpa
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picadinha a gosto
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
- Parmesão ralado para gratinar
- Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
- Doure a cebola e alho.
- Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. 6
- Adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
- Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
- Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
0 Comentários