Casquinha de siri

Slide 12 de 14:  Ingredientes  500g de carne de siri desfiada e limpa 1 vidro de leite de coco 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de azeite de dendê 2 colheres de sopa de azeite extra virgem Sal e pimenta a gosto Cebolinha picadinha a gosto 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos Parmesão ralado para gratinar  Modo de Preparo  Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites. Doure a cebola e alho. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.

  • 500g de carne de siri desfiada e limpa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
  • Parmesão ralado para gratinar
  1. Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites. 
  2. Doure a cebola e alho. 
  3. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. 6
  4. Adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto. 
  5. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas. 
  6. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.

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