1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador (60g)
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca (25g)
1 lata de Atum Ralado ao Natural 170g
Sal e pimenta do reino a gosto
Peixe: Lave bem o peixe e tempere-o com o sal e o suco de limão por dentro e por fora.
Deixe tomando gosto por cerca de 20 minutos na geladeira.
Farofa: Aqueça metade do azeite e refogue a cebola até dourar.
Junte a cenoura e o cheiro verde.
Cozinhe em fogo baixo até a cenoura começar a cozinhar.
Junte a farinha e o Atum Gomes da Costa escorrido.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Recheie o peixe com esta farofa.
Feche bem a abertura do peixe e coloque numa assadeira forrada com papel alumínio (para que a pele do peixe não grude na assadeira).
Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, regue o peixe com o azeite restante e continue assando por mais 30 minutos ou até ficar cozido.
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