Salada de macarrão e atum

Slide 10 de 14:  Ingredientes  4 tomates grandes, firmes e bem lavados 1 lata de atum light ¼ de cebola em cubos ¼ de pimentão verde em cubos ¼ de pimentão vermelho em cubos 1 lata de milho 4 colheres (sopa) de maionese light Folhas de coentro (ou salsa)  Modo de Preparo  Corte uma tampa na parte superior dos tomates. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese. Recheie os tomates e decore com coentro ou salsa. Sirva em seguida.

  • 4 tomates grandes, firmes e bem lavados
  • 1 lata de atum light
  • ¼ de cebola em cubos
  • ¼ de pimentão verde em cubos
  • ¼ de pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • Folhas de coentro (ou salsa)
  1. Corte uma tampa na parte superior dos tomates. 
  2. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água. 
  3. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese. 
  4. Recheie os tomates e decore com coentro ou salsa. 
  5. Sirva em seguida.

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