Sopa de Aipim com Cream Cheese

Slide 7 de 31: *Receita do chef Thomas Troisgros Ingredientes 250g de aipim 50g de cebola 30g de alho picado 1/2L de caldo de frango 300g de cream cheese Philadelphia 750ml de leite integral 10ml de azeite Sal a gosto 12 folhas de salsa  Modo de preparo Descasque o aipim e corteo em cubos grandes. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho com azeite, adicione o aipim e o caldo de frango e cozinhe no fogo baixo por 25 minutos (ou até que o aipim esteja cozido). Em seguida, bata no liquidificador e volte para a panela. Finalize com o cream cheese e o sal a gosto. Na hora de servir, ponha três folhas de salsa por cima e finalize com um fio de azeite.

  • 250g de aipim
  • 50g de cebola
  • 30g de alho picado
  • 1/2L de caldo de frango
  • 300g de cream cheese Philadelphia
  • 750ml de leite integral
  • 10ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 12 folhas de salsa
  1. Descasque o aipim e corteo em cubos grandes.
  2. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho com azeite, adicione o aipim e o caldo de frango e cozinhe no fogo baixo por 25 minutos (ou até que o aipim esteja cozido). 
  3. Em seguida, bata no liquidificador e volte para a panela. 
  4. Finalize com o cream cheese e o sal a gosto. 
  5. Na hora de servir, ponha três folhas de salsa por cima e finalize com um fio de azeite.

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