Feijão à espanhola

Slide 9 de 10: Ingredientes  250g de feijão carioquinha 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas 400g de coxão mole em tiras 100g de bacon 2 ovos batidos 1/3 copo de vinagre branco 1/2 pimentão verde picado 1/2 cebola picada 1 colher de sopa de óleo de soja   Modo de Preparo  Cozinhe o feijão. Reserve. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.

  • 250g de feijão carioquinha
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 400g de coxão mole em tiras
  • 100g de bacon
  • 2 ovos batidos
  • 1/3 copo de vinagre branco
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  1. Cozinhe o feijão. 
  2. Reserve. 
  3. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. 
  4. Jogue o óleo fora. 
  5. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. 
  6. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela. 
  7. Ferva por mais 5 minutos. 
  8. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.

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