Tapas

Slide 10 de 10: Ingredientes  16 fatias de pão tipo baguete tostadas 16 fatias de presunto cru fatiadas finamente 8 bolas de mussarela de búfala cortadas ao meio 16 folhas de sálvia, limpas e secas Óleo para fritar a sálvia  Modo de Preparo  Aqueça uma frigideira pequena com óleo. Assim que o óleo estiver quente, coloque as folhas de sálvia e retire rapidamente. Escorra em papel toalha e reserve. Enrole as fatias de presunto nas fatias de pão e coloque meia bola de mussarela sobre cada fatia. Finalize com uma folha de sálvia em cada fatia.

  • 16 fatias de pão tipo baguete tostadas
  • 16 fatias de presunto cru fatiadas finamente
  • 8 bolas de mussarela de búfala cortadas ao meio
  • 16 folhas de sálvia, limpas e secas
  • Óleo para fritar a sálvia
  1. Aqueça uma frigideira pequena com óleo. 
  2. Assim que o óleo estiver quente, coloque as folhas de sálvia e retire rapidamente. 
  3. Escorra em papel toalha e reserve. 
  4. Enrole as fatias de presunto nas fatias de pão e coloque meia bola de mussarela sobre cada fatia. Finalize com uma folha de sálvia em cada fatia.

Postar um comentário

0 Comentários