Nhoque de mandioquinha

Slide 2 de 10:  Ingredientes  Molho 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite 6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos Sal a gosto Pimenta do reino moída Cinco folhas de ramos de manjericão lavadas Massa 500 g de mandioquinha cozida e espremida 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos Sal a gosto Pimenta do reino moída  Modo de preparo  Molho: Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Acrescente os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem. Desligue o fogo, tempere com o sal e a pimenta e adicione o manjericão. Massa: Após cozinhá-la, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Acrescente a aveia, o sal e a pimenta e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro com a massa e corte-a em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por três minutos.

Molho
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída
  • Cinco folhas de ramos de manjericão lavadas
Massa
  • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída
  1. Molho: Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. 
  2. Acrescente os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem. 
  3. Desligue o fogo, tempere com o sal e a pimenta e adicione o manjericão. 
  4. Massa: Após cozinhá-la, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. 
  5. Acrescente a aveia, o sal e a pimenta e misture bem. 
  6. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro com a massa e corte-a em retângulos de 2 cm. 
  7. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por três minutos.

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