Nhoque de mandioquinha
Molho- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída
- Cinco folhas de ramos de manjericão lavadas
Massa- 500 g de mandioquinha cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída
- Molho: Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado.
- Acrescente os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem.
- Desligue o fogo, tempere com o sal e a pimenta e adicione o manjericão.
- Massa: Após cozinhá-la, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante.
- Acrescente a aveia, o sal e a pimenta e misture bem.
- Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro com a massa e corte-a em retângulos de 2 cm.
- Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por três minutos.
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